SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/34 vom 26. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 4 ATSG, Art. 6 Abs. 1 UVG. Verneinung der Unfallkausalität der heutigen Schulterbeschwerden mangels des Nachweises struktureller Unfallfolgen unter Berücksichtigung einer Latenzzeit von neun Monaten bis zur Erstbehandlung. Insgesamt ist eine überwiegend wahrscheinliche (teil-)kausale Bedeutung des Unfallereignisses nicht nachgewiesen. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2024, UV 2024/34).